4. Deutsch-Griechisches Lebensmittelforum

DGIHK-Events Termin speichern
Beginn:
22.05.2017 | 09:00
Ende:
23.05.2017 - 19:30
Ort:
LUCY HOTEL, IAKINTHOU 2, 654 04 KALAMITSA KAVALA

Die Deutsch-Griechische Industrie- und Handelskammer, die immer aktiv die deutsch-griechischen Wirtschafts- und Handelsbeziehungen unterstützt und gleichzeitig die Initiativen und Aktionen ihrer Mitgliedsfirmen fördert, organisiert in Zusammenarbeit mit ihrer Mitgliedsfirma BASF HELLAS SA unter der Schirmherrschaft des griechischen Ministeriums für landwirtschaftliche Entwicklung und Lebensmittel und mit der Unterstützung der Geotechnischen Kammer Griechenlands ein zweitätiges Forum zur Förderung und Verbreitung von traditionellen Produkten aus Nordgriechenland. Diese Initiative wird in Form einer Konferenz mit B2B Treffen zwischen deutschen Unternehmen und griechischen Lebensmittelproduzenten durchgeführt.

Die Teilnahme an der Konferenz ist kostenlos.

 

Programm

Einladung & Anmeldeformular

 

Präsentationen

Afoi Iatropouloi 

Ariston Projekt GmbH

Asop Rodi

GTAI - Michaela Balis

Goustera SA

GS1 Association

Konstantopoulos SA

Kreta Food

Panaigialeios Enosi

Tsaftaris

Win Ltd

 

 

 

Kontakt

Elisa Liouta, Tel. (+30) 210 64 19 038, e.liouta(at)ahk.com.gr

Athina Theofanidou, Tel. (+30) 210 64 19 025, pr@ahk.com.gr

Anfahrt

in Zusammenarbeit mit

unter der Schirmherrschaft

mit der Unterstützung

Sponsoren

Mediensponsoren

Sach- und Dienstleistungsspenden